jajanan unik bikin rebutan Rp 1000an untuk jualan jajanan anak sekolah terbaru

Watch on YouTube

Show annotations

Download is disabled.

107,673

706

88

Genre: People & Blogs

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.8654

Rating: 4.5567 / 5

Engagement: 0.74%

Bangkoki Food Channel

Subscribe | 107K

Shared July 22, 2019

halo semuanya di video kali ini aku akan membagikan resep jajanan unik bikin rebutan Rp 1000an untuk jualan jajanan anak sekolah terbaru. jajanan unik sudah banyak hadir di lingkungan sekitar kita terutamannya di lingkungan sekolah yang bisa di sebut juga jajanan sekolah para pedagang jajanan unik ini selalu berkreasi dengan membuat resep jajanan 1000an, resep jajanan 500an serta membuat jajanan anak sd terbaru yang selalu bertujuan untuk jualan jajanan yang menguntungkan sehingga mereka membuat jajanan unik murah meriah 1000 atau bisa di sebut juga jajanan unik anak sd 1000an, tidak hanya pedagang yang selalu membuat jajanan sekolah atau jajanan unik melainkan juga ada blogger atau website dengan nama bangkoki.net di blogger tersebut ada banyak resep jajanan unik jajanan sekolah yang di share di blogger tersebut contoh saja jajanan anak sekolah, jajanan terlaris dan juga jajanan anak sekolah smp, jajanan terbaru 2019. tidak hanya itu juga di bangkoki.net memberikan jualan anak sekolah atau di sebut juga jualan jajanan anak sekolah, resep jajanan anak sekolah nya pun akan selalu update dengan yang di fokuskan jajanan terbaru untuk jajanan anak sekolah. jajanan sekolah yang di jual pedagang di lingkungan solah ini selalu bikin rebutan anak sekolah karena mungkin dari segi rasa dan harga murah dan enak untuk itu para pedagang jualan jajanan paling laris ini selalu memiliki omset yang fantastis mereka akan selalu update jajanan kekinian terbaru untuk jualan jajanan anak sd yang laris. dan di channel youtube bangkoki ini juga anak selalu membagikan resep jajanan 1000an, jajanan sekolah, jajanan unik dll untuk memberikan referensi jualan kepada yang membutuhkan ide jualan yang udah semoga enjoy dengan video ini.

berikut ini adalah resep yang dapat kalian terapkan atau modifikasi senidiri sesuai selera teman" semua.

4 biji pisang kripik
kulit pangsit
coklat batangan/selai coklat
meses ceres
keju
susu
mika plastik ukuran 7cm
air untuk pelekat


dan jika kalian ingin komunikasi dengan aku atau ingin kerja sama bisa kunjungi link di bawah ini

blogger : https://www.bangkoki.net/

instagram : https://www.instagram.com/?hl=id

facebook : https://www.facebook.com/bangkitz.doxies

email : bangkitsanjayaa1995@gmail.com



9:58

Membuat Roti Sosis Tanpa Oven Gurih dan Nagih

600K views

6:56

Business Ideas | School Kids Unique Snacks

888K views

13:11

MASAK ENDOG DADAR MEKDI

3.5M views

11:27

Ide bisnis modal mie 25ribu jadi 100ribu jajanan murah meriah 1000an

1.1M views

14:12

resep kue kering renyah no oven no mixer cocok untuk jualan jajanan anak sekolah terbaru

10K views

4:54

VIRAL JAJANAN LARIS MANIS DIBORONG ANAK SEKOLAH

1.5M views

11:02

IDE BISNIS TERGILA DI TAHUN 2019 CEPAT KAYA KALO BEGINI TERUS

2.4M views

13:11

Ide bisnis jajanan anak sekolah sosis gulung unik enak simpel

182K views

10:03

DIJUAL SERIBUAN ! SIAP SIAP BIKIN DOMPET TEBEL !!

1.6M views

6:05

IDE BISNIS jajanan anak sekolah terbaru murah meriah

32K views

12:15

Ide jualan paling GILA th 2020 | jajanan unik 1000an

385K views

4:27

WOWW..!! JAJANAN 500 RUPIAH BISA UNTUNG 10x LIPAT

1.5M views

12:30

IDE JUALAN || JAJANAN KFC MINI 500 AN LUDES DIBORONG ANAK SEKOLAH

275K views

11:38

DIJAMIN BELUM ADA YANG JUAL |JAJANAN ANAK SEKOLAH |HONEY CASTELLA RECIPE

994K views

10:02

jajanan unik kekinian murah meriah 1000 dari tahu untuk jualan jajanan anak sekolah terbaru

111K views

13:13

IDE BISNIS Gila di 2020 jualan ini 1jam aja langsung ludes diborong jajanan 1000an modal kecil

226K views

10:01

TERBUKTI LARIS! Jualan Spaghetti Murah Pas Dijual untuk kantin sekolah ! Ide Bisnis Modal Kecil

542K views

10:17

Ide Jualan || Modal 10.000 jadi 65 tusuk, Jajanan Anak Sekolah Terbaru,

708K views

11:48

Resep JAJANAN BUAT JUALAN DENGAN MODAL SEDIKIT

619K views